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MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

martedì 19 gennaio 2016

UNA ZUPPA COLORATA

ZUPPA CON ZUCCA, FUNGHI E NOCI
Ingredienti:
Zucca gialla
Funghi secchi
Noci
Prezzemolo
Pasta corta di grano duro.

Preparare gli ingredienti: tagliare la zucca in piccoli pezzi, far riprendere i funghi secchi in acqua tiepida, tritare il prezzemolo, sminuzzare i gherigli delle noci.
Mettere tutti gli ingredienti (ad eccezione del prezzemolo!!) in pentola a pressione, ricoprire con acqua q.b. e aggiungere poco sale. Dal fischio cuocere per 6-8 minuti circa, quindi fare fuoriuscire tutto il vapore dalla valvola, aprire il coperchio e controllare il grado di cottura della pasta … se ok aggiungere il prezzemolo e servire in tavola, altrimenti continuare la cottura senza coperchio. Se graditi aggiungere pepe e/o peperoncino.
NB: L'utilizzo della pentola a pressione, oltre ad abbreviare i tempi di cottura, consente di mantenere inalterate la maggior parte delle sostanze salutari contenute negli alimenti.


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