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lunedì 18 gennaio 2016

LO SGARRO INTELLIGENTE

SGARRARE IN MODO INTELLIGENTE
Dovendo LIMITARE IL CONSUMO DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE, vediamo cosa fare per limitare gli effetti negativi correlati all'eccessivo introito di questi cibi che il nostro stile di vita spesso comporta; quando li consumiamo ricordiamoci di associarli sempre ad alimenti “protettivi”!!
Di seguito ecco alcuni esempi di “SGARRO INTELLIGENTE” che prevedono alcuni specifici abbinamenti ( è curioso il fatto che la tradizione popolare e culinaria ci abbia già suggerito queste associazioni anticipando, su base empirica, le più recenti conoscenze scientifiche )
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE.
FORMAGGI STAGIONATI, PERE E MIELE.
SALAME E FICHI.
CARNI ROSSE E PATATE + FRUTTA A FINE PASTO.
Come vedete l'abbinamento con la FRUTTA (ricca di sostanze antiossidanti) è una costante! E pertanto possiamo considerare la FRUTTA "alimento protettivo" per eccellenza!



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