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martedì 19 gennaio 2016

UN PIATTO "ANTINFIAMMATORIO"

BRANZINO SEDANO E GAMBERETTI
Ingredienti:
gamberetti (anche surgelati)
branzino (anche surgelato)
sedano
cipolla
carota
pangrattato
limone
mandorle (sminuzzate)
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
rosmarino
Bollire in acqua salata per 5 minuti circa i gamberetti. Preparare in una padella un soffritto di cipolla, sedano e carota e quando sarà pronto spolverarlo con pan grattato cuocendo il tutto ancora per un minuto.Cuocere i filetti di branzino in una padella con olio, limone, un rametto di rosmarino, sale e pepe q.b. e, a fine cottura, aggiungere il soffritto precedentemente preparato.Nel frattempo tagliare il sedano in piccoli pezzi ed aggiungerlo ai gamberetti insieme ad un po' di succo di limone e alle mandorle sminuzzate.
Servite in tavola eventualmente accompagnando con pane integrale.





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