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MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

martedì 19 gennaio 2016

RACCOMANDAZIONI PER LA PREVENZIONE DEI TUMORI

RACCOMADAZIONI WCRF-AIRC 
Correlazione tra nutrizione, attività fisica, stile di vita e CANCRO

1° Raccomandazione Generale: “ CERCA DI ESSERE IL PIU' SNELLO POSSIBILE ALL'INTERNO DELLA GAMMA NORMALE DEL PESO CORPOREO”.
2° Raccomandazione Generale: “CERCA DI ESSERE ATTIVO FISICAMENTE TUTTI I GIORNI”
3° Raccomandazione Generale: “LIMITA IL CONSUMO DI CIBI IPERCALORICI* ED EVITA LE BEVANDE ZUCCHERATE”
* eccetto semi e frutta secca e alcuni oli vegetali nelle giuste quantità.
4° Raccomandazione Generale: “MANGIA PRINCIPALMENTE CIBI DI ORIGINE VEGETALE”
5° Raccomandazione Generale: “LIMITA IL CONSUMO DI CARNI ROSSE* ED EVITA LE CARNI LAVORATE**/ CONSERVATE”.
* bovini, suini, ovini, caprini
** sono le carni conservate attraverso l'affumicatura, sotto sale, con additivi e conservanti ed i salumi.
6° Raccomandazione Generale: “LIMITA LE BEVANDE ALCOLICHE”
7° Raccomandazione Generale: “LIMITA IL CONSUMO DI SALE ED EVITA IL CONSUMO DI CEREALI E LEGUMI AMMUFFITI”.
8° Raccomandazione Generale: “ASSUMI TUTTI I NUTRIENTI NECESSARI SOLO ATTRAVERSO L'ALIMENTAZIONE”.
NB: con i prossimi post entreremo nel merito di ogni singola raccomandazione generale!

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