Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

mercoledì 1 aprile 2020

PASTA CON PESTO DI MANDORLE E CAVOLO NERO

PASTA CON PESTO DI MANDORLE E CAVOLO NERO
Ingredienti
Pasta di grano duro
cavolo nero
mandorle con la buccia
parmigiano o grana o pecorino grattugiato
aglio
pepe e peperoncino
olio EVO

Lavare e rimuovere la costa centrale del cavolo nero tenendo la parte scura; sbollentarlo in acqua salata per qualche minuto quindi rimuoverlo e raffreddarlo; utilizzare la stessa acqua per la cottura della pasta; in un mixer frullare insieme le foglie del cavolo nero, l’aglio (dopo aver rimosso l’anima) le mandorle e il formaggio grattugiato; trasferite la salsa ottenuta in una padella e fatela saltare con olio EVO per un paio di minuti aggiungendo pepe e peperoncino se gradito; scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento ottenuto.

Nessun commento:

Posta un commento