Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

sabato 4 aprile 2020

LE UOVA

LE UOVA E LE GALLINE OVAIOLE
Le uova sono sicuramente un ottimo alimento e, consumate nella giusta quantità, apportano sicuri benefici alla nostra salute; fanno parte dei cosiddetti “cibi di origine animale” (uova, latte, carne, formaggi, ecc) che dovremmo consumare con moderazione (max 20% circa del totale di ciò che mangiamo). Il mio consiglio è di consumarne 3-4 alla settimana. Ma è estremamente importante capire quali uova stiamo mangiando poiché non tutte le uova sono uguali; per orientarci nella scelta è necessario verificare il primo numero stampato sul guscio a sinistra: le uova biologiche riportano il numero ZERO, il numero UNO indica uova da allevamento all’aperto, il numero DUE uova da allevamento a terra e infine il numero TRE uova da allevamento in gabbia. Vi consiglio di visionare in rete i filmati riguardanti le diverse tipologie di allevamento:….vedrete che la prossima volta che ne acquisterete, più che dai numeri che indicano il prezzo, sarete attirati da quelli che certificano la tipologia di allevamento.

Le galline ovaiole sono animali molto simpatici e affettuosi e meritano un’esistenza felice… galline felici = uova migliori!

Nessun commento:

Posta un commento