CAVOLO CINESE STUFATO
Ecco una ricetta veloce per un sano e nutriente contorno.
Ingredienti:
Cavolo cinese
Aglio
Olio Evo
Sale e pepe
Cavolo cinese
Aglio
Olio Evo
Sale e pepe
Lavare e tagliare a metà il cavolo cinese; saltarlo in padella con olio EVO per pochi minuti su ambo i lati quindi aggiungere aglio, pepe, sale e un poco di acqua tiepida ; coprire con un coperchio e continuare la cottura per 10-12 minuti circa.
Nella foto lo abbiamo abbinato in un “piatto unico” a polpette di lenticchie, daikon e topinambur al forno, mozzarella di bufala campana, crostino di pane integrale con formaggio di pecora.
Nella foto lo abbiamo abbinato in un “piatto unico” a polpette di lenticchie, daikon e topinambur al forno, mozzarella di bufala campana, crostino di pane integrale con formaggio di pecora.
Nessun commento:
Posta un commento