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mercoledì 1 aprile 2020

ORZO E FARRO CON MELANZANE

ORZO E FARRO CON MELANZANE
Ingredienti:
Orzo perlato
Farro
melanzana
passata di pomodoro
capperi
olive nere
scamorza affumicata
cipolla rossa o scalogno
vino bianco
basilico fresco
olio EVO

In pentola a pressione (aperta) soffriggere in olio extravergine d’oliva la cipolla rossa, sfumare con un po’ di vino bianco quindi aggiungere le melanzane (precedentemente tagliate a cubetti senza pelle), la passata di pomodoro, i capperi, le olive e continuare la cottura per un paio di minuti; aggiungere la scamorza a cubetti, sale, pepe e acqua qb per coprire tutti gli ingredienti; chiudere con il coperchio la pentola a pressione e cuocere, dal fischio, in base al tempo di cottura richiesto dai cereali utilizzati (in pentola a pressione il tempo di cottura è circa la metà di quello indicato sulla confezione) : di solito sono sufficienti 20 minuti circa.

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