Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

lunedì 22 febbraio 2016

FARRO E FAGIOLI

PIATTO UNICO - FARRO E FAGIOLI CON CONTORNO DI VERDURE
Ingredienti:
Farro
fagioli borlotti
carota
sedano 
cipolla
aglio
passata di pomodoro
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
Mettere a bagno i fagioli borlotti la sera prima.

Cuocere il farro ed i fagioli in pentola a pressione (circa 20 minuti dal fischio) con la giusta quantità d'acqua e senza sale (il sale può rendere dura la buccia del fagiolo); nel frattempo, in una padella, preparare un soffritto di cipolla, carota e sedano al quale aggiungeremo anche uno spicchio d'aglio privato dell'anima e precedentemente schiacciato; aggiungere al soffritto un paio di cucchiai di passata di pomodoro, un po' di sale e completare la cottura; scolare il farro ed i fagioli, aggiungerli al condimento e saltare il tutto per alcuni minuti; macinare un po' di pepe se gradito e abbinare le verdure...

Nessun commento:

Posta un commento