Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

mercoledì 13 settembre 2017

SPAGHETTI DI GRANO SARACENO AI FUNGHI PORCINI

SPAGHETTI DI GRANO SARACENO AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti:
spaghetti di grano saraceno
funghi porcini (anche secchi)
pomodorini
zucchina
speck
cipolla di tropea
olio extravergine d'oliva
pepe
basilico

In una padella con olio extravergine d'oliva cuocere la zucchina tagliata in piccoli pezzetti per alcuni minuti quindi aggiungere lo speck a dadini e un pezzo di cipolla di tropea tagliata finemente; dopo alcuni minuti aggiungere i funghi porcini (se secchi farli rinvenire in acqua tiepida) e, a fine cottura, i pomodorini con un paio di foglie di basilico; pepe e peperoncino (se gradito). Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento prima di impiattare.

Nessun commento:

Posta un commento