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sabato 25 marzo 2017

ZUPPA CON FAGIOLI DELL'OCCHIO

ZUPPA D'ORZO E RISO ROSSO INTEGRALE CON FAGIOLI DELL'OCCHIO
Ingredienti:
orzo
riso rosso integrale
fagioli dell'occhio 
funghi porcini secchi
cipolla
aglio
basilico 
olio EVO
passata di pomodoro
pecorino
sale e pepe q.b.

Mettere preventivamente in ammollo per 12 ore i fagioli dell'occhio; tagliare la cipolla in piccoli pezzetti; togliere l'anima allo spicchio d'aglio e schiacciarlo; cuocere in pentola a pressione tutti gli ingredienti tenendo conto dei tempi di cottura indicati sulle confezioni: i fagioli dell'occhio potrebbero avere un tempo di cottura più lungo di quello dell'orzo e del riso integrale ; in tal caso occorrerà iniziare a cuocerli prima per poi aprire la pentola a pressione (dopo aver fatto uscire il vapore), aggiungere l'orzo, il riso e tutti gli altri ingredienti e continuare poi la cottura. Alla fine, dopo aver aperto di nuovo la pentola a pressione, aggiungere 1-2 cucchiai di passata di pomodoro e, a fuoco medio, fare rapprendere la zuppa secondo i propri gusti. Impiattare aggiungendo un filo d'olio, pepe e pecorino.


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