Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

lunedì 5 settembre 2016

PASTA ALLE SARDE

PASTA ALLE SARDE 
Ingredienti:
Pasta di grano duro (70 gr)
Sarde
pomodorini 
pinoli
capperi
aglio
peperoncino
vino bianco
prezzemolo
olio extravergine d'oliva

Sfilettate le sarde (spesso vengono vendute anche già sfilettate) e tagliatele a pezzettini.
Tagliate a pezzettini anche i pomodorini .
Rosolate in padella un paio di spicchi d'aglio in olio extravergine d'oliva e del peperoncino quindi aggiungete le sarde a pezzetti ; dopo 3-4 minuti bagnate con del vino bianco e successivamente aggiugete i pomodorini, i capperi ed i pinoli; a fine cottura aggiungete anche il prezzemolo tritato. 
Scolate la pasta, unitela al condimento e servite in tavola.





Nessun commento:

Posta un commento