Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

sabato 9 aprile 2016

PASTA INTEGRALE BROCCOLI FUNGHI E POMODORINI

PASTA INTEGRALE CON BROCCOLI FUNGHI E POMODORINI FRESCHI
Ingredienti:
Pasta integrale
broccoli (eventualmente anche surgelati)
pomodorini freschi
funghi (anche secchi)
aglio
olio EVO
pepe e/o peperoncino

Cuocere per 5 minuti in acqua bollente i broccoli quindi scolare e tagliarli in piccoli pezzi; nel frattempo mettere i funghi secchi in una tazza d'acqua tiepida e quando saranno rinvenuti sminuzzarli; tagliare in piccoli pezzi anche i pomodorini freschi; in una padella capiente dorare in olio extravergine d'oliva uno spicchio d'aglio dopo averlo sbucciato e schiacciato con un cucchiaio; saltare in padella prima i broccoli poi aggiungere i funghi e solo alla fine i pomodorini freschi completando la cottura ancora per 2-3 minuti; scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento; aggiungere pepe nero e o peperoncino se gradito.




Nessun commento:

Posta un commento