Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

domenica 5 novembre 2017

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Ingredienti:
spaghetti di grano duro
alici
olive nere (meglio se snocciolate)
pomodorini
capperi
aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
peperoncino

Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi dopo averli privati dei semi; tagliare a metà le olive nere, risciacquare i capperi e strizzarli bene; dissalare sotto l'acqua corrente le alici e romperle in piccoli pezzetti; in una padella con olio extravergine d'oliva dorare l'aglio quindi aggiungere le alici ed il peperoncino e quando le alici cominceranno a sciogliersi unire le olive nere tagliate ed i capperi; dopo circa due minuti aggiungere anche i pomodorini e del prezzemolo tritato; completare la cottura a fuoco basso per circa 8-10 minuti; scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento prima di impiattare aggiungendo pepe se gradito.

Nessun commento:

Posta un commento