La SALUTE attraverso l'alimentazione e un corretto stile di vita - a cura del Dr. Ruggero Molteni, Medico di Medicina Generale e collaboratore della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori ( sez. milanese ).
Tagliare l'arancia e la cipolla, lavare bene le alici e i capperi sotto l'acqua corrente; unire gli ingredienti e, in pochi minuti, questo salutare e gustoso antipasto è servito! Provatelo!
Questo piatto lo vedevo mangiare fin da piccolo dal mio babbo che ha origini siciliane . Esiste ovviamente la variante che prevede il cedro a scorza molto spessa . Va eliminata solo parte di essa senza esagerare visto che ha un gusto dolciastro e piacevole che contrasta l'acido del frutto ,si abbina molto alla cipolla quindi .Piatto antico delle tradizioni contadine l'aggiunta di olio di oliva puo' ulteriormente ingentilirlo magari al posto dell'aceto balsamico .
Questo piatto lo vedevo mangiare fin da piccolo dal mio babbo che ha origini siciliane . Esiste ovviamente la variante che prevede il cedro a scorza molto spessa . Va eliminata solo parte di essa senza esagerare visto che ha un gusto dolciastro e piacevole che contrasta l'acido del frutto ,si abbina molto alla cipolla quindi .Piatto antico delle tradizioni contadine l'aggiunta di olio di oliva puo' ulteriormente ingentilirlo magari al posto dell'aceto balsamico .
RispondiElimina