Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

venerdì 10 novembre 2017

INSALATA SICILIANA

INSALATA SICILIANA
Ingredienti:
arancia siciliana
cipolla di tropea
capperi
olive verdi
alici
aceto balsamico se gradito

Tagliare l'arancia e la cipolla, lavare bene le alici e i capperi sotto l'acqua corrente; unire gli ingredienti e, in pochi minuti, questo salutare e gustoso antipasto è servito! Provatelo!

1 commento:

  1. Questo piatto lo vedevo mangiare fin da piccolo dal mio babbo che ha origini siciliane . Esiste ovviamente la variante che prevede il cedro a scorza molto spessa . Va eliminata solo parte di essa senza esagerare visto che ha un gusto dolciastro e piacevole che contrasta l'acido del frutto ,si abbina molto alla cipolla quindi .Piatto antico delle tradizioni contadine l'aggiunta di olio di oliva puo' ulteriormente ingentilirlo magari al posto dell'aceto balsamico .

    RispondiElimina