Post in evidenza

MICROBIOTA PREBIOTICI E PROBIOTICI

mercoledì 19 luglio 2017

PASTA CORTA CON ZUCCHINE GAMBERI E VONGOLE

PASTA CORTA CON ZUCCHINE GAMBERI E VONGOLE
Ingredienti:
Pasta corta
Zucchine
Gamberi (mazzancolle)
Vongole
Cipolla
Olio EVO
Vino bianco
Aglio
Prezzemolo
Pepe e peperoncino

In una padella dorare la cipolla , precedentemente tagliata in piccoli pezzi, in olio extravergine d'oliva quindi aggiungere le zucchine tagliate a cubetti; dopo alcuni minuti di cottura sfumare con del vino bianco. In un'altra padella dorare l'aglio in olio extravergine d'oliva quindi aggiungere le vongole e cuocere con coperchio per alcuni minuti fino a quando si saranno aperte tutte; aggiungere i gamberi tagliati a pezzetti e il prezzemolo e cuocere ancora per 2 minuti circa con coperchio; scolare la pasta e condirla con i due condimenti preparati; se graditi aggiungere pepe e peperoncino.



Nessun commento:

Posta un commento